Корзина
39 отзывов
+79166707500
+79636595252
+79096604567
РоссияМосковская областьМосква127644, г.Москва, Клязьминская ул.,11-1
CHAGAFOOD
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

10 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭКСТРАКТА ЧАГИ

10 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭКСТРАКТА ЧАГИ

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СУБЛИМИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ ОТ CHAGAFOOD (ЧАГА ФУД)

10 ПРЕИМУЩЕСТВ СУБЛИМИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА БЕРЁЗОВОЙ ЧАГИ от CHAGAFOOD

🔻1.Эктракция и «горячая» сублимация всего при температуре около 50° (в сравнении с другими производителями от 65° и выше), при таком производстве  сохраняется 100% активных веществ

🔻2.Использование вакуумных фильтров тонкой очистки готового сусла перед сушкой (сечение 0,1 мм), позволяет достигнуть 100% растворимости продукта.

🔻3.Кристаллическая форма (структура) экстракта достигается путём вакуумной сушки при щадящей температуре около 50°, ступенчатым способом (постепенно), сохраняя все полезные свойства продукта.

🔻4.Хромогенный комплекс активных веществ (полисахариды) не ниже 45% и в пределах  55%.

🔻5.Цвет экстракта - чисто черный.

🔻6.Вакуумная пастеризация при температуре около 50° (сохранение полезных свойств и обеззараживание).

🔻7.Специализация и потенциал компании направлены  на выпуск готовой продукции исключительно из берёзовой чаги.

🔻8.Регистрация компании в г.Москве на имя учредителя и генерального директора, по действующим юридическому и фактическому адресам.

🔻9.Производство расположено в экологически чистом регионе, вдали от крупных промышленных центров (г.Кострома - более 90 км).

🔻10.Реклама продукции и деятельности компании на всех основных платных и бесплатных ресурсах.

 

ПОРОШОК ЧАГИ БЕРЁЗОВОЙ ИЛИ СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ?

Популярность во всем мире высушенных кусков берёзового гриба ЧАГИ бесспорна! Однако, применение и употребление чаги в таком виде непрактично, неудобно и к тому же малоэффективно! Кусок чаги не отдаёт в напиток при заваривании и приготовлении настоя, столько полезных веществ, сколько может отдать порошок чаги, и тем более его сублимированный экстракт!

Исходя из этого, мы решили провести опрос среди подписчиков instagram и окончательно выяснить, что же предпочтительнее из конечных продуктов чаги: просто порошок или все-таки экстракт? Результаты опроса нас не удивили, 71% подписчиков высказались за экстракт, остальные - 29% за порошок чаги. Все в нашем мире познаётся в сравнении! И здесь экстракт выигрывает по всем позициям:

🔻1.ЧИСТОТА экстракта по сравнению с обычным порошком. При производстве экстракт проходит несколько степеней очистки, последний этап - через фильтр сечением 0,1 мм под вакуумом.

🔻2.РАСТВОРИМОСТЬ экстракта 100% по сравнению с порошком, который почти не растворяется и оседает на дне чашки.

🔻3.КОНЦЕНТРАЦИЯ при дозировке по приготовлению напитка в чайной чашке из экстракта - всего -1/4 - 1/3 чайной ложки, из порошка - 3 и более чайных ложек.

🔻4.ПОЛЬЗА при применении экстракта, исходя с вышеперечисленных фактов, во много раз больше, чем при применении порошка.

 

ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ - ЧТО ЭТО?

Прежде чем начать производство СУБЛИМИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА БЕРЁЗОВОЙ ЧАГИ, КОМАНДА  CHAGAFOOD долго изучала, весь технологический процесс производства, основанный на физических и химических принципах, в ходе которого происходит превращение ЧАГИ в быстрорастворимые чёрные кристаллы. С начала производства прошло всего несколько месяцев, а мы уже смогли довести конечный продукт до идеального качества при содержании хромогенного комплекса не ниже 45%, добились 100% растворимости без выпадения осадка. Ранее такое качество экстракта было при содержании активных веществ не менее 52,8%. Не будем погружаться в тонкости производственного процесса, уверены, это мало интересует покупателя, а вот рассказать, что же из себя представляет СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ - это цель настоящей статьи. Из источников - Экстра́кт, или вы́тяжка (лат. Extractum) - концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. Второе значение слова - вы́тяжка, конкретно описывает саму суть экстракта, то есть в нашем случае, концентрированное извлечение сухой массы из березового гриба чаги, путём вакуумного, горячего (при температуре 50-60°), экстрагирования и сублимации. То есть, ПРОИЗВОДСТВО ЭКСТРАКТА - ЭТО СЛОЖНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, А НЕ ПЕРЕМОЛОТАЯ ЧАГА, как считают неосведомленные потребители ! Соответственно цена на такой «экстракт» намного ниже, так как это просто молотый и сухой гриб без какой-либо обработки. Но недобросовестные производители пошли дальше, - чтобы придать такому «экстракту» более-менее схожий вид с настоящим экстрактом, используют в перемалывании верхнюю часть чаги, которая имеет плотную структуру и черный цвет, а при перемалывании, хоть и небольшое, но имеет сходство с порошкообразным экстрактом чаги. Однако, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОРОШОК ЧАГИ, который практически не растворяется в воде, не является вытяжкой, недостаточно очищенный от посторонних включений, с небольшим и непостоянным уровнем активных веществ в дозировке, неудобный в употреблении из-за длительного настаивания и т.д. Более того, эти же «горе - производители» указывают на своих упаковках, что это именно экстракт чаги и продают «ЭТО» по цене НАСТОЯЩЕГО ЭКСТРАКТА! К сожалению, в бизнесе не все чисты на руку, но всегда очень плохо, когда от этого страдают обычные, ничего не подозревающие покупатели. Цель этой статьи - не коммерческая выгода и не рекламная акция! Мы, КОМАНДА  CHAGAFOOD, постарались объяснить, что на самом деле собой представляет настоящий СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ БЕРЁЗОВОЙ ЧАГИ.

Спасибо всем, кто следует за нами! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!