Корзина
33 отзыва
+79166707500
+79636595252
+79096604567
РоссияМосковская областьМосква127644, г.Москва, Клязьминская ул.,11-1
CHAGAFOOD
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ЧАГА БЕРЕЗОВАЯ, ЭКСТРАКТ СУБЛИМИРОВАННЫЙ, 100% натуральный, упаковка -100 гр, фото 2
ЧАГА БЕРЕЗОВАЯ, ЭКСТРАКТ СУБЛИМИРОВАННЫЙ, 100% натуральный, упаковка -100 гр, фото 2

ЧАГА БЕРЕЗОВАЯ, ЭКСТРАКТ СУБЛИМИРОВАННЫЙ, 100% натуральный, упаковка -100 гр

Описание
Спецификации
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Компания-производитель продает на экспорт, в любую страну мира и на всей территории  России - ЭКСТРАКТ ЧАГИ березовой, сублимированный, кристаллический, 100% натуральный, с содержанием хромогенного комплекса активных веществ не менее 45% и в пределах 55%. Декларация соответствия ЕАС, сертификат происхождения международного образца, фито-санитарный сертификат, протокол испытаний, лабораторный анализ и другие необходимые документы для продажи как в России, так и за ее пределами!

ЭКСТРАКТ ЧАГИ БЕРЕЗОВОЙ

Чага – удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы – такие как, например, калий, цинк, железо, полисахариды и др. – участвуют во всех процессах работы органов человека, когда хоть одного из них в организме не хватает – появляется заболевание. Восполнить важные полезные вещества можно, принимая ЭКСТРАКТ ЧАГИ БЕРЕЗОВОЙ. Таким ценным природным лекарством можно лечить заболевания кишечника, печени, проводить профилактику онкологических болезней.

Сегодня общепризнано:

•Чага оживляет кровяные клетки;

•омолаживает печень, почки, сердце, органы, которые первыми страдают при многих болезнях;

•нормализует обмен веществ, деятельность эндокринных органов. От работы желёз зависит крепость жизненного тонуса.

•Чага повышает защитные реакции организма;

•активизирует обмен веществ мозговой ткани, что проявляется повышением биоактивности коры головного мозга;

•Чага действует противовоспалительно при внутреннем и местном применении;

•Чагу используют как общеукрепляющее и противовоспалительное средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дискинезии ЖКТ с преобладанием атонии, хронических гастритах с пониженной секреторной функцией, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, полипозах желудка и кишечника, заболеваниях печени и селезенки;

•при низком тонусе кишечника;

•Водный экстракт особенно полезен при болезнях желудка, кишечника, печени, малокровии;

•чага дает положительный эффект при лечении некоторых раковых опухолей;

•для профилактики возникновения злокачественных образований (при постоянном употреблении чаги процент заболеваний раком значительно ниже);

•при лучевой лейкопении и для предупреждения ее развития при лучевой терапии, возобновления формулы крови и для улучшения кровообращения;

•в оториноларингологической практике, как вспомогательное средство при лечении опухолей гортани в виде ингаляций. При этом улучшается общее состояние больных, нормализуется процесс глотания, уменьшается осиплость голоса, улучшается дыхание, уменьшается сопутствующий воспалительный процесс;

•при бессоннице, для успокоения нервной системы;

•после перенесенных тяжелых заболеваний и операций как общеукрепляющее средство;

•для повышения сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям;

•Чагой также лечат пародонтоз, псориаз и другие кожные заболевания;

•в небольших концентрациях, как заменитель чая (возобновляет силы, придает бодрость, повышает аппетит, снимает головную боль);

•при ранах, травмах, ожогах, обморожениях,

•юношеских угрях, воспалении и шелушении кожи, укусах насекомых,

•герпес вирусных поражениях кожи и слизистых,

•при поражениях, вызванных паповавирусами (папиллом, кондилом, лейкоплакии).

Компания «ЧАГА ФУД» предлагает инновационный экологически чистый продукт из березовой чаги – экстракт сублимированный, с содержанием хромогенного комплекса не менее 45%. Экстракт выработан методом вакуумного экстрагирования с применением водного растворителя и ступенчатой (щадящей) сушки. Весь технологический процесс совершается при температуре не более 50-60 градусов Цельсия. ЭКСТРАКТ ЧАГИ БЕРЕЗОВОЙ – это 100% натуральный продукт из сырья Уральского региона России, имеющий чисто черный цвет и кристаллическую структуру, полностью растворимый в воде и готовый к употреблению.

Экстракт чаги березовой, сублимированный.

Способ применения. 1)Внутрь - размешать 1/3-1/2 чайной ложки (2-3 гр) экстракта чаги в 200 мл теплой кипяченой воды (не более 75°С), употреблять 2-3 раза в день. При тяжелых формах заболеваний дозировку можно увеличивать под наблюдением специалиста. После двухнедельного применения рекомендуется перерыв в приеме не менее недели. Вкус водного извлечения-горьковатый. В напиток, при необходимости, можно добавлять мед, сахар или его заменители. 2)Наружно - добавить в экстракт кипяченую воду до нужной консистенции, наносить на поврежденные участки кожи под наблюдением специалиста. При индивидуальной непереносимости экстракта чаги,  прекратить дальнейшее применение.

Напиток из экстракта чаги:

  -повышает и стабилизирует иммунную систему;

  -снижает уровень сахара в крови;

  -выводит токсины из организма;

  -снижает лишний вес;

  -помогает при псориазе;

  -применяется при профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта;

  -используется при профилактике онкологических заболеваний;

  -уменьшает рост опухолей;

  -поддерживает общий тонус организма.

Экстракт чаги расфасован в 5, 50 и 100 гр многоразовую, герметичную крафт-упаковку из экологически-чистого материала с прозрачной стенкой и клипсой.

ПЕЙТЕ ЧАГУ И ЖИВИТЕ ДОЛГО!

____________________________________________________________________________________________

10 ПРЕИМУЩЕСТВ СУБЛИМИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА БЕРЁЗОВОЙ ЧАГИ от CHAGAFOOD

🔻1.Эктракция и «горячая» сублимация всего при температуре около 50° (в сравнении с другими производителями от 65° и выше), при таком производстве  сохраняется 100% активных веществ

🔻2.Использование вакуумных фильтров тонкой очистки готового сусла перед сушкой (сечение 0,1 мм), позволяет достигнуть 100% растворимости продукта.

🔻3.Кристаллическая форма (структура) экстракта достигается путём вакуумной сушки при щадящей температуре около 50°, ступенчатым способом (постепенно), сохраняя все полезные свойства продукта.

🔻4.Хромогенный комплекс активных веществ (полисахариды) не ниже 45% и в пределах  55%.

🔻5.Цвет экстракта - чисто черный.

🔻6.Вакуумная пастеризация при температуре около 50° (сохранение полезных свойств и обеззараживание).

🔻7.Специализация и потенциал компании направлены  на выпуск готовой продукции исключительно из берёзовой чаги.

🔻8.Регистрация компании в г.Москве на имя учредителя и генерального директора, по действующим юридическому и фактическому адресам.

🔻9.Производство расположено в экологически чистом регионе, вдали от крупных промышленных центров (г.Кострома - более 90 км).

🔻10.Реклама продукции и деятельности компании на всех основных платных и бесплатных ресурсах.

 

ПОРОШОК ЧАГИ БЕРЁЗОВОЙ ИЛИ СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ?

Популярность во всем мире высушенных кусков берёзового гриба ЧАГИ бесспорна! Однако, применение и употребление чаги в таком виде непрактично, неудобно и к тому же малоэффективно! Кусок чаги не отдаёт в напиток при заваривании и приготовлении настоя, столько полезных веществ, сколько может отдать порошок чаги, и тем более его сублимированный экстракт!

Исходя из этого, мы решили провести опрос среди подписчиков instagram и окончательно выяснить, что же предпочтительнее из конечных продуктов чаги: просто порошок или все-таки экстракт? Результаты опроса нас не удивили, 71% подписчиков высказались за экстракт, остальные - 29% за порошок чаги. Все в нашем мире познаётся в сравнении! И здесь экстракт выигрывает по всем позициям:

🔻1.ЧИСТОТА экстракта по сравнению с обычным порошком. При производстве экстракт проходит несколько степеней очистки, последний этап - через фильтр сечением 0,1 мм под вакуумом.

🔻2.РАСТВОРИМОСТЬ экстракта 100% по сравнению с порошком, который почти не растворяется и оседает на дне чашки.

🔻3.КОНЦЕНТРАЦИЯ при дозировке по приготовлению напитка в чайной чашке из экстракта - всего -1/4 - 1/3 чайной ложки, из порошка - 3 и более чайных ложек.

🔻4.ПОЛЬЗА при применении экстракта, исходя с вышеперечисленных фактов, во много раз больше, чем при применении порошка.

 

ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ - ЧТО ЭТО?

Прежде чем начать производство СУБЛИМИРОВАННОГО ЭКСТРАКТА БЕРЁЗОВОЙ ЧАГИ, КОМАНДА  CHAGAFOOD долго изучала, весь технологический процесс производства, основанный на физических и химических принципах, в ходе которого происходит превращение ЧАГИ в быстрорастворимые чёрные кристаллы. С начала производства прошло всего несколько месяцев, а мы уже смогли довести конечный продукт до идеального качества при содержании хромогенного комплекса не ниже 45%, добились 100% растворимости без выпадения осадка. Ранее такое качество экстракта было при содержании активных веществ не менее 52,8%. Не будем погружаться в тонкости производственного процесса, уверены, это мало интересует покупателя, а вот рассказать, что же из себя представляет СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ - это цель настоящей статьи. Из источников - Экстра́кт, или вы́тяжка (лат. Extractum) - концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. Второе значение слова - вы́тяжка, конкретно описывает саму суть экстракта, то есть в нашем случае, концентрированное извлечение сухой массы из березового гриба чаги, путём вакуумного, горячего (при температуре 50-60°), экстрагирования и сублимации. То есть, ПРОИЗВОДСТВО ЭКСТРАКТА - ЭТО СЛОЖНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, А НЕ ПЕРЕМОЛОТАЯ ЧАГА, как считают неосведомленные потребители ! Соответственно цена на такой «экстракт» намного ниже, так как это просто молотый и сухой гриб без какой-либо обработки. Но недобросовестные производители пошли дальше, - чтобы придать такому «экстракту» более-менее схожий вид с настоящим экстрактом, используют в перемалывании верхнюю часть чаги, которая имеет плотную структуру и черный цвет, а при перемалывании, хоть и небольшое, но имеет сходство с порошкообразным экстрактом чаги. Однако, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОРОШОК ЧАГИ, который практически не растворяется в воде, не является вытяжкой, недостаточно очищенный от посторонних включений, с небольшим и непостоянным уровнем активных веществ в дозировке, неудобный в употреблении из-за длительного настаивания и т.д. Более того, эти же «горе - производители» указывают на своих упаковках, что это именно экстракт чаги и продают «ЭТО» по цене НАСТОЯЩЕГО ЭКСТРАКТА! К сожалению, в бизнесе не все чисты на руку, но всегда очень плохо, когда от этого страдают обычные, ничего не подозревающие покупатели. Цель этой статьи - не коммерческая выгода и не рекламная акция! Мы, КОМАНДА  CHAGAFOOD, постарались объяснить, что на самом деле собой представляет настоящий СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ БЕРЁЗОВОЙ ЧАГИ.

Спасибо всем, кто следует за нами! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

  • Цена: 770 руб./упаковка
  • Способ упаковки: Крафт-пакеты с клипсой и прозрачным окном (герметично)