ЧАГА ФУД
CHAGAFOOD
Берёзовая чага. Лесные грибы. Доставка по всей России. Экспортные поставки
+7 (916) 670-75-00
+7 (963) 659-52-52
+7 (909) 660-45-67
×
pbagnpg@puntnsbbq.eh
Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.
Whatsapp
Перезвоним вам
Напишите нам
ru en de ko zh ja
0
0
Корзина ×

    Молотый порошок чаги берёзовой или сублимированный экстракт?

    01 марта 2019 г.

    Популярность во всем мире высушенных кусков берёзового гриба ЧАГИ бесспорна! Однако, применение и употребление чаги в таком виде непрактично, неудобно и к тому же малоэффективно! Кусок чаги не отдаёт в напиток при заваривании и приготовлении настоя, столько полезных веществ, сколько может отдать порошок чаги, и тем более его сублимированный экстракт!

    Исходя из этого, мы решили провести опрос среди подписчиков соцсетей и окончательно выяснить, что же предпочтительнее из конечных продуктов чаги: просто молотый порошок или все-таки экстракт? Результаты опроса нас не удивили, 71% подписчиков высказались за экстракт, остальные - 29% за порошок чаги. Все в нашем мире познаётся в сравнении! И здесь экстракт чаги выигрывает по всем позициям:

    1. ЧИСТОТА экстракта по сравнению с обычным молотым порошком. При производстве экстракт проходит несколько степеней очистки, последний этап - через фильтр сечением 0,1 мм под вакуумом.
    2. РАСТВОРИМОСТЬ экстракта 100% по сравнению с порошком, который почти не растворяется и оседает на дне чашки.
    3. КОНЦЕНТРАЦИЯ при дозировке по приготовлению напитка в чайной чашке из экстракта - всего -1/4 - 1/3 чайной ложки, из порошка - 3 и более чайных ложек.
    4. ПОЛЬЗА при применении экстракта, исходя с вышеперечисленных фактов, во много раз больше, чем при применении порошка.
    Экстракт чаги 01.03.2019 3083 просмотра

    Каталог продукции