ЧАГА ФУД
CHAGAFOOD
Берёзовая чага. Лесные грибы. Доставка по всей России. Экспортные поставки
+7 (916) 670-75-00
+7 (963) 659-52-52
+7 (909) 660-45-67
×
pbagnpg@puntnsbbq.eh
Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.
Whatsapp
Перезвоним вам
Напишите нам
ru en de ko zh ja
0
0
Корзина ×

    Лечебные грибы. Статьи. Информация

    227 0
    05 ноября 2023 г.

       Применение микродозинга красного мухомора от ЧАГА ФУД для улучшения личностных характеристик - вопрос, требующий дальнейшего изучения. Красные мухоморы, даже в микродозах, не приносят абсолютную пользу или невероятные возможности. Они оказывают влияние исключительно на определенные процессы, происходящие в мозгу. В данной статье будет рассмотрено влияние долгосрочного использования микродозинга мухомора красного.

    Подробнее
    211 0
    02 сентября 2023 г.

          Купить микродозинг мухомора красного имеет смысл для улучшения параметров мозговой активности, а также повышения энергии. Гриб усиливает коммуникацию между различными частями мозга, которые обычно не очень активно взаимодействуют между собой. Это средство действует как когнитивный усилитель для повышения параметров мыслительной деятельности и работоспособности.

    Подробнее
    783 0
    28 августа 2023 г.

           Мухомор красный и ежовик (ежевик) гребенчатый, известный также как гериций, эффективно сотрудничают, когда дело касается восстановления работоспособности, активации скрытых функций головного мозга и борьбы с психосоматическими заболеваниями.

    Подробнее
    359 0
    26 августа 2023 г.

           Каждый живой организм обладает своей уникальной энергетикой, которая воздействует на энергетические структуры человеческого организма. Некоторые растения и грибы, благодаря своей мощной энергетике и психоактивным веществам, способны повлиять на психику и вызвать измененные состояния сознания у человека. В результате, эти растения и грибы приобретают культовый статус, а им приписываются магические свойства. Один из таких грибов – красный мухомор.

    Подробнее
    293 0
    24 августа 2023 г.

     Использование красного мухомора в виде микродозинга для улучшения личностных характеристик — тема, которая вызывает много вопросов и требует дальнейших исследований. Важно понимать, что мухоморы сами по себе, даже в микродозах, не являются чудо-препаратом или источником невероятных возможностей. Они оказывают своё воздействие исключительно на конкретные процессы в мозге.

    Подробнее
    234 0
    23 августа 2023 г.

    Сушеный мухомор красный: ценность и применение.

    Почему красный мухомор, в точности его шляпка, употребляется безопасно для здоровья человека только в сушеном виде?

    Шляпка мухомора красного является источником высокой концентрации важных питательных веществ. Сушка гриба позволяет устранить большую часть его токсинов, делая микродозинг красного мухомора безопасными и весьма полезными для здоровья человека.

    Подробнее
    228 0
    23 августа 2023 г.

    Микродозинг мухомора красного в борьбе с депрессией.

    Микромолотые шляпки красного мухомора от ЧАГА ФУД CHAGAFOOD – это изысканный биокомплекс, обладающий ноотропным эффектом и действует как антидепрессант, повышает энергетический уровень, улучшает настроение и в целом способствует избавлению от депрессивных расстройств.

    Подробнее
    863 0
    05 мая 2023 г.

    Ежевик гребенчатый (Hericiumerinaceus) или ежовик гребенчатый – полезный гриб, растущий на лиственных деревьях. Найти его можно преимущественно в странах Европы и Северном полушарии. Есть он в Северной Америке и Азии.

    Подробнее
    1662 0
    05 мая 2023 г.

    Трутовик плоский (Ganoderma Applanatum) считается одним из самых необычных лечебных грибов. Его так же называют ганодермой сплюснутой или грибом художника.

    Одним из первых людей, кто заговорил о данном грибе, стал ботаник и миколог из Нидерландов Христиан Персон в 1799 году. Позднее, о нем вспомнили в 1833 году. В это же время он приобрел новое название – ганодерма.

    Подробнее
    585 0
    26 октября 2022 г.

    Компания ЧАГА ФУД (CHAGAFOOD) выпускает продукцию только из чистых шляпок мухомора, высушенных в промышленных конвекционных сушильных камерах при температуре не превышающей 38 °С. После сушки грибы перемалываются на высоко оборотистой мукомольной установке до размеров частиц 40-70 мкм.

    Подробнее
    593 0
    16 сентября 2022 г.

    Мухомор является натуральным средством народной медицины для общего оздоровления организма и долголетия. Мухомор предназначен для современных людей, которые хотят повысить осознанность и работоспособность, развить творческое мышление, найти гармонию в жизни и раскрыть новые возможности своего ума и тела. 

    Подробнее
    820 0
    16 июля 2022 г.

    Красный мухомор – это примечательный гриб, который трудно с спутать с каким-либо другим. Он отличается характерным красным цветом и белыми крапинками на шляпке. Растет практически везде. Исключение составляет холодный климат с минимальным количеством света. Его можно встретить в Новой Зеландии, Австралии, в умеренном климате Северного полушария. В России мухомор растет почти везде и плодоносит в период с июня по ноябрь.

    Подробнее
    422 0
    22 июня 2022 г.

    Эти грибы могут помочь уменьшить воспаление и снизить уровень сахара в крови.

    Подробнее
    543 0
    01 апреля 2022 г.

    Узнайте, какие преимущества имеет покупка экстракта из берёзового гриба чаги именно в нашей компании...

    Подробнее
    566 0
    01 апреля 2022 г.

    Целебные свойства березового гриба Чага известны еще издревле. Природа наделила этот гриб большим количеством необходимых человеческому организму элементов и минералов. Лечение чагой весьма востребовано, этот природный кладезь здоровья, появляющийся на деревьях, применяют во всех сферах медицины.

    Подробнее
    1273 0
    22 марта 2022 г.

    Когда дело доходит до чаепития, есть такое понятие, как «слишком много хорошего». Чага является пищевой добавкой, и поэтому к ней нужно относиться серьезно. Думайте о чаге, как о лекарстве, отпускаемом по рецепту, и придерживайтесь установленной дозировки для ваших личных нужд.

    Подробнее
    2041 0
    01 мая 2021 г.

    Рак всегда непредсказуем. Во всех странах, с ним пытаются бороться разными способами. Современная медицина каждый день открывает новые лекарства и методы лечения, создавая реабилитационные центры и профилактические клиники...

    Подробнее
    1632 0
    10 февраля 2021 г.

    Идеология выстраивания бренда изоморфна времени. Итак, ясно, что жизненный цикл продукции нейтрализует тактический стратегический маркетинг, не считаясь с затратами. 

    Подробнее
    • 1
    • 2