- Экстракция и сублимация при температурном диапазоне от + 40°С до -25°С, сохраняющая при производстве 100% активных веществ.
- Использование мембранных фильтров тонкой очистки готового сусла перед сушкой, позволяет достигнуть 100% растворимости продукта.
- Ручная сортировка сырья перед экстракцией, позволяющая отбирать только лучшие куски чаги, с наибольшим содержанием экстрактивного слоя.
- Хромогенный комплекс активных веществ в готовой продукции не ниже 45% и в пределах 55%.
- Ультрафиолетовое обеззараживание сырья.
- Использование при производстве экстракта как вакуумно-выпарного, так и дисперсионного методов.
- Специализация и потенциал компании направлены на выпуск готовой продукции исключительно из берёзовой чаги.
- Демократичная оптовая и розничная цена на рынке среди конкурентов, при высоком качестве продукции.
- Производство расположено в экологически чистом регионе, вдали от крупных промышленных центров.
- Реклама продукции и деятельности компании на всех основных платных и бесплатных ресурсах.
10 преимуществ экстракта чаги берёзовой от Чага Фуд
01 апреля 2022 г.