ЧАГА ФУД
CHAGAFOOD
Берёзовая чага. Лекарственные грибы. Доставка по всей России. Экспортные поставки
+7 (916) 670-75-00
+7 (963) 659-52-52
+7 (909) 660-45-67
×
pbagnpg@puntnsbbq.eh
Мы принимаем звонки ежедневно с 9:00 до 19:00 по московскому времени.
Whatsapp
Перезвоним вам
Напишите нам
ru en de ko zh ja
0
0
Корзина ×

    Экстракт березовой чаги - что это?

    01 апреля 2018 г.

    Прежде чем начать производство сублимированного экстракта берёзовой чаги, команда CHAGAFOOD долго изучала, весь технологический процесс производства, основанный на физических и химических принципах, в ходе которого происходит превращение чаги в быстрорастворимые чёрные кристаллы. С начала производства прошло всего несколько месяцев, а мы уже смогли довести конечный продукт до идеального качества при содержании хромогенного комплекса не ниже 45%, добились 100% растворимости без выпадения осадка. Ранее такое качество экстракта было при содержании активных веществ не менее 52,8%.

    Не будем погружаться в тонкости производственного процесса, уверены, это мало интересует покупателя, а вот рассказать, что же из себя представляет сублимированный экстракт березовой чаги - это цель настоящей статьи.

    Из источников - Экстра́кт, или вы́тяжка (лат. Extractum) - концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. Второе значение слова - вы́тяжка, конкретно описывает саму суть экстракта, то есть в нашем случае, концентрированное извлечение сухой массы из березового гриба чаги, путём экстракции с последующей сублимацией. То есть, производство экстракта - это сложный технологический процесс, а не перемолотая чага, как считают неосведомленные потребители! Соответственно цена на такой «экстракт» намного ниже, так как это просто молотый и сухой гриб без какой-либо обработки. Но недобросовестные производители пошли дальше, - чтобы придать такому «экстракту» более-менее схожий вид с настоящим экстрактом, используют в перемалывании верхнюю часть чаги, которая имеет плотную структуру и черный цвет, а при перемалывании, хоть и небольшое, но имеет сходство с порошкообразным экстрактом чаги. Однако, это всего лишь порошок чаги, который практически не растворяется в воде, не является вытяжкой, недостаточно очищенный от посторонних включений, с небольшим и непостоянным уровнем активных веществ в дозировке, неудобный в употреблении из-за длительного настаивания и т.д. Более того, эти же «горе - производители» указывают на своих упаковках, что это именно экстракт чаги и продают «ЭТО» по цене НАСТОЯЩЕГО ЭКСТРАКТА!

    К сожалению, в бизнесе не все чисты на руку, но всегда очень плохо, когда от этого страдают обычные, ничего не подозревающие покупатели. Цель этой статьи - не коммерческая выгода и не рекламная акция! Мы, команда CHAGAFOOD, постарались объяснить, что на самом деле собой представляет настоящий сублимированный экстракт берёзовой чаги.

    Спасибо всем, кто следует за нами!

    МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

    Чага, Экстракт чаги 01.04.2018 152 просмотра

    Другие статьи

    Каталог продукции